吉他演奏四季--冬(1)

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=PZuD5n9WO7o[/embedyt]

香港用戶:

內地用戶:

演奏者:Emre Sabuncuoglu(出生於安卡拉,土耳其,他參加安卡拉的阿塔圖爾剋阿納多盧Lisesi哪裡了吉他的經驗教訓,從居內甚Apaydın。在高中期間,他接受了哈斯特帕大學國學院,在那裡他學習了與國際知名的土耳其吉他手艾哈邁德Kanneci。他還學習了音樂理論作曲與凱末爾·恰拉爾。

埃姆雷獲得了數學理學學士學位,在中東技術大學,專門從事通用代數和格理論。從1998年到2000年,他曾與數學家,作曲家安德烈亞斯·蒂芬巴赫曏著數學科學碩士學位。在此期間,他教數學作為一個部門的衕事,並在中東技術大學古典吉他協會的古典吉他。

埃姆雷擁有碩士學位的音樂程度,優等生,來自新英格蘭音樂學院在波士頓,在那裡他的吉他手和作曲家學生大衛Leisner。他還學習作曲與邁剋爾·甘多爾菲和大衛Leisner。

2006 年,埃姆雷完成了他的博士學位(DMA,音樂藝術博士)在美國南加州大學,音樂學院桑頓作為已故的學生教授 詹姆斯·史密斯。作為塞戈維亞音樂明德獎學金獲得者,他一直奉行博士未成年人音樂理論,民族音樂學和弗拉門戈吉他等領域,並研究與傳說中的吉他手的錶現佩佩。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟