活出精彩人生 謝玲玲因丈夫偷食棄豪門婚姻

謝玲玲離開豪門卻擁有了精彩人生﹝網絡圖片﹞

現年62歲的謝玲玲曾嫁林百欣二仔、娛樂大亨林建岳,雖然15年婚姻生活因第三者介入而離婚收場,但謝玲玲憑借自己的才華與智慧,把人生活成了自己想要的模樣,也因此成為林家「永遠新抱」。近日,她在受訪時談及當年那段豪門婚姻,謝玲玲稱:「我覺得幸福的女人最緊要是婚姻,但當你沒有辦法擁有的時候,就好努力點獨立、生存,將自己人生行去另一面,更加增值自己。」

謝玲玲曾嫁娛樂大亨林建岳﹝網絡圖片﹞

謝玲玲7歲憑《婉君表妹》奪得金馬獎最佳童星獎,是第一代瓊瑤女郎。1980年,23歲的她為嫁林建岳,放棄了如日中天的演藝事業,選擇相夫教子,婚後為林家生下五個孩子。

謝玲玲與婆婆余寶珠﹝網絡圖片﹞

婆婆贈四億分手費

直到王祖賢的出現,讓謝玲玲的婚姻走向破裂。傳林建岳為了追到王祖賢,甚至跟謝玲玲分居。謝玲玲最終沒有容忍丈夫的放縱,毅然決然地選擇離婚。當時婆婆余寶珠一氣之下公開聲明,王祖賢這輩子也別想進林家大門,林家的媳婦只有謝玲玲一個!

林建岳為追王祖賢,與謝玲玲婚姻破裂。﹝網絡圖片﹞

而謝玲玲離開之時,婆婆贈送四億分手費也一度成為熱議話題,這樣的待遇足以見得謝玲玲在林家的地位。因為家人的阻撓,王祖賢最終也沒能轉正,過起了隱居避世的生活。

謝玲玲曬滑雪照﹝網絡圖片﹞

做馬雲師妹讀CEO課程

沒有了豪門太太頭銜的謝玲玲如今做馬雲師妹讀CEO課程,憑借聰明的頭腦在商界混得風生水起。前段時間,謝玲玲還曬出與子女一通去北海道滑雪的照片,62歲的她皮膚白皙,面容姣好,絲毫看不出歲月的痕跡。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟