瘦了74斤的經紀人復胖被嘲  孫儷回嗆:母乳媽媽最偉大

經紀人復胖被嘲,孫儷發聲力挺。﹝網絡圖片﹞

女藝人孫儷近年不僅演藝事業登頂,私下的她對養身也頗有研究,收穫大批粉絲。2016年,她的經紀人郭思在她的督促下,成功鏟肉37公斤,驚艷粉絲。不過,郭思近來被媒體影到似乎又胖回來了,還被酸「成了這樣」,孫儷忍不住幫經紀人發聲,「對每個母乳媽媽,我們都要寬容對待。再有三個月,她一定美如當初。」

「有我在她成不了胖子」

對於郭思復胖,孫儷在微博分享數張報導截圖,並特別用紅線標出「近照卻成了這樣」、「明顯看著胖了啊」,她指出經紀人的確是變胖了,是因為仍在餵母乳,「為了孩子可以不顧自己的身材,對每個母乳媽媽,我們都要寬容對待…有我在,她不可能成為胖子!」

經紀人復胖被酸,孫儷發圖回嗆。﹝網絡圖片﹞

據悉,郭思是孫儷與鄧超的共同經紀人,過去的體重曾直逼100公斤,後來借由節食、控制熱量,成功減掉了約36公斤至38公斤。2017年初,她嫁給了擁有「最帥保鏢」封號的劉忠巍,當時兩人結婚時,孫儷夫婦也前去參加並送上祝福,同年她也升格當媽。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟