黃聖依豪宅曝光 闊太範兒遭大仔嫌棄「黑洞媽媽」

黃聖依攜子出演親子節目﹝網絡圖片﹞

內地女藝人黃聖依2004年憑借出演周星馳電影《功夫》被觀眾熟知。相比演藝事業,黃聖依與老闆楊子的十年隱婚更成為網友的談資。如今已誕下兩子的黃聖依復出,帶大仔Andy加盟某親子綜藝節目,從日前曝光的宣傳片來看,黃聖依家中裝修豪華,超大的衣帽間內更是有一牆的大牌包包。而黃聖依因為不會做飯也不會算數,被兒子嫌棄,稱其「黑洞媽媽」。

黃聖依曬與楊子一家四口全家福﹝網上圖片﹞

隱婚十年 誕下兩子

2015年6月,黃聖依首次承認2007年已與楊子領證結婚,並於2012年在溫哥華生下大仔Andy。2017年1月,黃聖依與楊子的細仔Anlin在溫哥華出生。自公開與楊子的婚姻生活後,黃聖依生下細仔、產後復出便選擇出演親子節目。

黃聖依與楊子豪宅內景曝光﹝網絡圖片﹞

從視頻中可以看到黃聖依與楊子豪宅的內景。廚房寬敞明亮且整潔,而黃聖依宛如化妝間的巨大衣帽間,一衣架的豪華奢品衣包,闊太範兒十足。不過,大仔Andy爆料黃聖依家務能力為零,「不會做飯、不會算數,在廚房中手忙腳亂。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟