回復單身慳得就慳 陳煒為慳租搬出豪宅

陳煒(Instagram圖片)

現年44歲的藝人陳煒,2008年與台灣富商顏志行結婚,其後她選擇息影陪伴老公並做幸福少奶奶,直至2012年加盟無綫復出拍劇,然而一直卻傳出因兩人相隔兩地,聚少離多而婚變,不過她一直作出否認,甚至2016年陳煒主持節目《煒哥的味道》時更邀請顏志行做嘉賓,兩人在鏡頭前大曬恩愛!直到去年有報道指顏志行與台灣歌手鄭雙雙過從甚密,被指背妻偷食,陳煒才承認他們已經離婚5年!

陳煒去年承認同顏志行已離婚5年(影片截圖)

凡事靠自己

回復單身的她雖然愛情失意,但事業得意,由她主演的《果欄中的江湖大嫂》正在熱播,同時她又為新劇《危城First Lady》忙着拍攝,工作不斷的她實行努力工作搵真銀!同時凡事靠自己的陳煒生活亦要慳得就慳,今日(13號)有報道指她最近從前年月租約7萬多元、位於鰂魚涌的豪宅,搬到油塘一個去年8月才正式入伙的屋苑,據知該屋苑的月租約萬多至2萬元不等,另外報道又指近日陳煒出席活動後,都直接獨自回家休息,似乎很喜歡「宅女」的生活。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟