演藝事業幾經波折 海俊傑宣布復出樂壇

海俊傑(微博圖片)

現年45歲的藝人海俊傑,1994年參加新秀歌唱大賽並獲得冠軍,有冠軍光環的他本應走上順利平坦的星途,然而他的演藝事業卻幾經波折,而消失樂壇多年的他,最近終於宣布復出樂壇。

一碟歌手兼差啲失聲

當年海俊傑成為新秀冠軍後,在同年推出首張唱片《微風中的海》後便再沒有出碟,而他在2000年為亞視一劇集唱主題曲《你想的愛》後更是消失香港樂壇!他最近在一個訪問中,就透露自己曾經有段時間失聲,覺得自己再也不能唱歌,他表示未去北京前曾有段時間,未知是否因內地演出密集,加上沒有足夠休息以及舟車勞頓,令嗓音變差,最後他用了幾個月時間,不說太多話及不吃辛辣食物,才得以康復。

海俊傑是新秀冠軍(微博圖片)

北上發展被騙

香港事業發展不順,海俊傑選擇北上發展,可惜卻遇人不淑。他透露當時有經理人在內地簽了他,並放棄香港所有事搬到內地,然而前後約一年,電影卻未能開拍,之後他一直追問經理人有沒有其他工作但無果。一年冇工開的他坦言第一年生活最辛苦,因為在內地朋友不多加上不習慣,導致感到孤獨,更會躲在家中哭泣,幸好一年後識到朋友以及現在的老婆Effie(莫家慈),同時亦慢慢有戲拍,情況才有所改善。

老婆曾企圖自殺

工作慢慢上正軌,而海俊傑如今亦找到一生摯愛,不過與Effie仍在拍拖階段的時候,他卻經歷過Effie企圖自殺!2013年海俊傑與Effie因感情問題爭吵,女方疑感到受委屈而有意尋死,與海俊傑返回薄扶林數碼港寓所後分房瞓,期間留下兩封遺書,並吞服30粒安眠藥企圖自殺,幸獲海俊傑及時發現將她送院,才挽回性命。

海俊傑的太太曾因感情問題企圖自殺(微博圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟