凍齡亞姐!44歲陳煒的不老傳說

陳煒(Instagram圖片)

無綫新劇《果欄中的江湖大嫂》日前正式首播,當中一班高顏值的女角如陳煒、岑麗香、馮盈盈和江嘉敏等成為劇集焦點之一,不過講到最受網民追捧的女角,並非一班後生靚女,而是現年44歲、被封為「凍齡亞姐」的陳煒!

話說劇集播出第一集時,甫開始煒哥就以一身谷胸白色婚紗造型登場,盡顯誘人身材之餘,其肌膚更是保持住水潤白滑,相當吸睛!不少網民都大讚煒哥儘使衝破40大關,但仍然配得上「索」字,究竟煒哥如何成為不老傳說?

陳煒一出場,唔少網民大讚佢索爆(影片截圖)

重視飲食

煒哥廚藝了得眾所周知,同時在飲食方面亦相當花功夫,故此她工作期間寧願自備飯盒,也不吃高熱量重味精的外賣飯盒,下班後還會到超市買新鮮蔬果。另外她經常會飲滋潤湯水,她曾在節目《煒哥的味道》分享過自己平日會吃不刺激的食物改善皮膚狀態,更指滋潤湯水是令皮膚變光澤的根源。

陳煒在飲食上花唔少功夫(微博圖片)

除了在飲食方面着手外,煒哥還會重視心境調整,她認為壓力會影響皮膚質素,故此自己有一套減壓方法,也會用平常心做任何事,同時要有充足的休息,當然勤力護膚也是重要的一環。

陳煒認為心理質素對皮膚都有影響(Instagram圖片)
陳煒(Instagram圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟