【開心速遞】舐地下兼喪食!李偉健獲網民激讚專業

(影片截圖)

無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》口碑及收視愈做愈好,當中幾條愛情線更深受網民歡迎,不過要講到網民最喜愛的CP,當然非KC歐瑞偉及Terry李偉健莫屬,網民對於兩人這段舅父外甥疑幻疑真的「HEHE」情非常受落,不過隨住歐瑞偉即將暫別劇組赴內地拍攝個多月《包青天》外景,網民將有一段時間未能見到KC及Terry這一對,所以對他們主演的集數都相當留意。

而昨晚(7號)的一集主線圍繞李偉健、歐瑞偉及姚瑩瑩三人,劇情講到李偉健為好好飾演「飢民」一角,竟進行七日七夜禁食,雖然演出後被導演稱讚,但入戲太深的他之後不斷鯨吞食物,更因而患上暴食症,歐瑞偉及姚瑩瑩則有感未有理會李偉健求救,覺得自責而決定幫他,最後李偉健成功抽離角色,但為了讓歐瑞偉及姚瑩瑩繼續共處,故隱瞞康復的真相。

李偉健在劇中食唔停(影片截圖)

犧牲極大

今集李偉健可謂有十分大的犧牲,劇中他因患上暴食症,導致在多個鏡頭都見到他吃不停,同時他扮演「飢民」的一幕,當他見到跌在地下的粥水,竟然不怕骯髒用脷去舐!不少網民都大讚李偉健今次有出色的演出,搞笑之餘亦佩服他的專業,而有網民留言問他是否吃畢劇中所見的食物,他回覆網民說:「殊~當然吞唔晒落肚啦!不過都食到好飽」其實李偉健在這部處境劇都作過不少犧牲,試過扮女人、乞丐、殭屍之外,還為劇集獻出熒幕初吻,與歐瑞偉上演「男男Kiss」,今次他更趴地舐地下的食物,實在為觀眾帶來一個又一個的「驚喜」,讓人不禁期待他還會有什麼突破!

李偉健好大犧牲啊(影片截圖)
網民激讚李偉健專業(Instagram截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟