上月分手!姚子羚傳與鄭子邦三年情逝

姚子羚(Instagram圖片)

現年37歲的藝人姚子羚(Elaine)與身家過億的鄭子邦拍拖三年,近年她更搬到男友的豪宅同居,加上好姊妹胡杏兒曾暗示今年「胡說八道會」中有人好事近,繼而傳出Elaine將做人妻。

唔想嘥姚子羚時間

不過今日(7號)有周刊報道,指有傳Elaine與鄭子邦於上月分手。報道指Elaine曾夜場老闆Patrick拍拖4年,但有傳因Elaine逼婚不遂導致分手,所以今次Elaine也不敢向鄭子邦逼婚,反而與胡說八道會的好姊妹,在旅遊節目《胡說八道真情假期》中搵胡杏兒扮鄭子邦求婚,暗示Elaine對結婚的期望,然而據身邊好友表示鄭子邦並不買賬,皆因他屬浪子性格未玩夠,加上他曾離過婚的關係不想再拖累別人,故此一直行拖字訣,直到最後知道不能再拖,不想再浪費女友時間,最終兩人在上月決定分手。

李施嬅留言原來係安慰姚子羚

受到分手打擊,Elaine在新年期間便與龔嘉欣到沖繩旅行療情傷,至於一班「胡說八道會」的好姊妹也當然要安慰Elaine,日前她們齊人聚會,李施嬅其後更在社交網上傳合照兼Hashtag打上「just be happy」、「we support」、「by your side」及「撐你」,當時外界以為因有傳黃智雯婚期延遲而令李施嬅有此留言,但原來她是安慰失戀的Elaine。

姚子羚新年期間同龔嘉欣去沖繩旅行療情傷(Instagram圖片)
胡說八道會呢個飯局原來係安慰失戀嘅姚子羚(Instagram圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟