黃智雯舉中指一幕被打格 袁偉豪上傳無碼版補數

(影片截圖及Instagram圖片)

劇集《三個女人一個「因」》雖然被安排在星期日炮灰檔期,但自播出以來獲得不少好評,網民紛紛大讚飾演多重人格患者「方以因」的黃智雯(Mandy)演技出色。

因為兩人追截快遞員,意外令黃智雯的另一個人格出現(影片截圖)

而在剛過去的兩集中,講到袁偉豪飾演的利東佳及方以因要追回送出去的法律文件,利東佳駕駛住「綿羊仔」追截,豈料險生意外,情急之下方以因的另外一個人格Pina Colada(菠椰)出現,這個人格是方以因處於幽閉車廂、受藥物影響、意志薄弱及極度憤怒的時候出現,個性狂野暴躁,好勇鬥狠但身手了得,正因為菠椰的出現,終令他們成功追截快遞員取回文件。不過追截期間菠椰與方以因男友紀驍勇(陳智燊飾)的座駕差點相撞,此時菠椰以中指問候紀驍勇,並反問:「你點『Q』揸車㗎?」女友的突變讓紀驍勇相當震驚!

電視上呢一幕係打咗格仔(影片截圖)
陳智燊嚇到呆咗(影片截圖)

黃智雯:真正為藝術犧牲

限於電視尺度關係,Mandy舉中指的一幕遭打格仔,不過其後袁偉豪在社交網上傳「無碼版」花絮,更坦言被拍檔Mandy這樣豁出去的演出所感動:「很多很精彩的鏡頭播出時大家未必看到,我收錄了很多幕後花絮請大家細心欣賞!你點Q揸車㗎!@wong_manman 能夠這樣豁出去演,很感動!你係得嘅#pinacolda #菠蘿椰奶 #kai仔#利東佳 #平時揸車唔可以咁樣 #幾火爆都好唔可以舉高終止」至於Mandy則回覆說:「(這個是菠椰)對我來說,這是真正為藝術犧牲。」

袁偉豪在社交網上載黃智雯舉中指無碼版片段
黃智雯回覆袁偉豪
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟