傳黃智雯延遲婚期 李施嬅晒胡說八道會合照:撐你

左起:胡杏兒、李施嬅、姚子羚、黃智雯、胡定欣、胡蓓蔚(Instagram圖片)

藝人黃智雯(Mandy)與圈外有米男友詹文天拍拖3年多,去年她搬到男友的豪宅疑同居試婚,並有指兩人打算今年結婚,然而昨日(5號)有報道指,Mandy眼見無綫花旦買少見少,加上最近的新劇《三個女人一個「因」》大獲好評,令她想把心思放在事業上,故此將婚期延遲,更指她搬離愛巢。

李施嬅Hashtag有暗示?

今日凌晨(6號)李施嬅在社交網上傳幾張與胡說八道會聚會的照片,當中更包括報道的主角Mandy,而相中見到六女擺出不同甫士,又影到Chok晒樣兼攬頭攬頸,看來相當開心,而李施嬅則Hashtag打上「just be happy」、「we support」、「by your side」及「撐你」,未知要支持的人是否就是Mandy。

六女Chok住影相(Instagram圖片)
李施嬅表示「撐你」,唔知係咪講緊撐黃智雯呢?(Instagram圖片)
(Instagram圖片)
李施嬅Instagram留言
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟