王祖藍曾擔心自己出軌 提醒老婆:管好我!

王祖藍李亞男戀情曝光之初並不被看好。﹝網絡圖片﹞

王祖藍與李亞男相戀多年,婚後依舊甜蜜恩愛,惹人羨慕。華裔小姐冠軍出身的李亞男身材高挑、高貴大氣,比王祖藍整整高出半個頭,不過靠著王祖藍的苦追,兩人終於在2015年情人節完婚。「愛妻狂魔」王祖藍自曝經常會和妻子說叫她千萬不要相信自己,因為做男藝人誘惑多,所以要提醒她:「你要管好我!」

藝人誘惑多

王祖藍解釋道:「因為男人,尤其是做(藝人)這一行可能會有很多的誘惑,很多時候男人需要女人去提醒,如果女方太信任男方會是縱容,我說不定會放縱,所以我經常提醒她:你要管好我!」

2014年,王祖藍曾在頒獎典禮上對李亞男真情告白:「我的爸爸媽媽都是很普通的香港人,我長的不漂亮,個子比較小,可是我卻一直希望可以娶到一位公主,我的未婚妻,國際華裔小姐冠軍,比我高13公分,我追了她五年,好辛苦啊!直到上個月她接受了我求婚的戒指,我才覺得我終於配得上她了!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟