影片遭盜用賣廣告 林芊妤:為什麼可以偷得那麼光明正大?

林芊妤(Facebook圖片)

藝人林芊妤(Coffee)近年憑住出色的瑜伽技術闖出名堂,她還不時在YouTube拍片與網民分享運動心得,然而她的影片被其他網站盜用,令她大為憤怒!

澄清沒有為產品代言

Coffee今日(5號)在社交網上傳與粉絲的對話截圖,對話中見到粉絲向她舉報指有人盜用她的片段去宣傳產品,得悉消息的Coffee自然感到相當憤怒,她更留言說:「實在太過份了!!!!! 真的佛也有火呀!!!!竟然繼續盜用我YouTube 的影片去賣瘦身褲,為什麼可以偷得那麼光明正大?還要把我的留意(言)封鎖,自問不是一個脾氣差的人但也實在不能再容忍了,我真的不想有任何人被這產品騙人。大家也不用再問我此褲有沒有效果了,《我再一次聲明我沒有穿著(着)任何瘦身褲,也沒有為此產品代言》。」Coffee還表示要用到偷別人的影片去打廣告,相信產品的成效應該不大,只為賺大家的錢,呼籲大家不要相信,並且若看到這廣告時幫忙舉報。

有網民告知林芊妤指她的影片被盜用(Facebook圖片)
林芊妤直斥對方不要再盜用她的影片(Facebook圖片)
林芊妤Facebook留言
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟