明星應對催婚各有招 林志玲送甜點堵人嘴

林志玲﹝網絡圖片﹞

娛樂圈明星因為職業特殊大多會晚婚或隱婚,未婚的不少藝人都曾受到來自周遭親人的催婚。

林志玲:買甜點堵嘴

一向情商都比較高的林志玲已是高齡剩女,這個問題她就經常被問及。對此,林志玲的做法就很實在,給七大姑八大姨買很多很多的甜點,堵住他們的嘴。林志玲說,要面帶微笑,準備豐盛的食物然後餵食給他們,然後就能讓他們短暫忘記她是單身。

柳岩﹝網絡圖片﹞

柳岩帶父母去旅遊

內地女藝人柳岩,曾自曝近幾年被催婚得厲害,不知如何反擊的她只好帶著父母去旅遊。「旅遊就能躲開助攻的七大姑八大姨。」

宋茜﹝網絡圖片﹞

宋茜:「婚房買好了嗎」

對於催婚問題,女星宋茜則選擇先發制人,她說每當親戚問題拋出來之前,自己都先開口。「婚房買好了嗎,孩子學習怎麼樣,股票賺錢了嗎。」然後七大姑八大姨就顧不上她的婚姻了,反而深深地陷入自己的沉思之中。

胡歌﹝網絡圖片﹞

胡歌:「彭于晏都沒結」

除了女星,男星也會被催婚。胡歌在很早之前就回應,被催婚的話,他就直接甩鍋給彭于晏,「我不急,彭于晏都沒結。」而彭于晏也如法炮製,「胡歌都沒結,我不急」。

吳青峰﹝網絡圖片﹞

吳青峰:「幫我介紹吧」

吳青峰曾自曝有人向他催婚,他直接順勢而為,「不如您幫我介紹吧,這位大姐,麻煩您了,大姐,我的幸福就交給您了。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟