【旅行的意義】帶父母旅行憶當年 陳貝兒:見到你地開心我就開心

陳貝兒(Facebook圖片)

藝人陳貝兒去年與結婚6年的老公黃國棟離婚,雖然沒有另一半在身邊,但她還有父母在她左右,而陳貝兒最近就趁住農曆新年假期,帶父母到日本旅行。

帶父母重遊日本

昨日(22號)陳貝兒在社交網上傳多張旅行相,當中還包含兒時父母帶她到日本旅行的照片,而相隔多年再次一同重遊日本,陳貝兒都有感而發說:「人生第一次去旅行係媽咪爹哋帶我去日本,當年我三歲。三歲人仔第一次出埠,對世界充滿好奇,多謝你地(哋)帶我看世界。今年我地(哋)再一齊去日本。事隔多年,你地(哋)話日本變左(咗),講真其實我真係冇乜留意,我淨係覺得你地(哋)冇變。」

陳貝兒帶父母重遊日本(Facebook圖片)

只要父母開心自己也開心

陳貝兒表示兒時最開心是有父母陪她去樂園夾公仔,現在最開心是見到父母開心,只要父母開心她亦開心,最後她希望父母永遠身體健康,還約定要繼續一起遊世界,同時她更以英文留言說:「The best feeling in this world is to know that your parents are smiling because of you…(世上最美好的感覺是父母因你而笑。)」

陳貝兒晒兒時旅行照(Facebook圖片)
(Facebook圖片)
陳貝兒坦言現在最開心的是見到父母開心(Facebook圖片)
(Facebook圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟