情人節發表分手宣言?鄭元暢:我會努力習慣沒有妳的日子

鄭元暢(Facebook圖片)

昨日(14號)正值情人節,正當不少情侶、夫妻紛紛在社交網放閃之際,台灣藝人鄭元暢卻在這日子宣布「分」訊!不過他自出道以來甚少緋聞,怎會突然出現一個「女友」然後再分手?

突然宣布「分」訊

鄭元暢昨晚在社交網以《寫在分手時~致那些年我們一起的親密時光》為題發文,他甫開始已講到:「我們回不去了。在一起的這四年,我們從一開始的不熟識、磨合到緊緊相依,這過程有悲有喜。記得剛在一起的時候,常常因為妳,我吃不好、睡不著(着),但我知道這是必經的過程,我努力改變自己,改變我說話的方式,、我的飲食習慣, 在我忙碌的工作行程中盡力排出時間來維繫我們的關係,這一切我痛苦並快樂著。多少個夜晚我一直想像這一天的到來,終究,還是要別離。」

鄭元暢突然發表「分」訊(Facebook圖片)

分手不說再見

他感謝對方四年來的陪伴,更指因為對方令他成為他更喜歡的自己:「我想我們彼此的付出也就值得了。分開並不是結束,而是新的開始,我們都自由了。我會努力習慣沒有妳的日子。分手不說再見~」

「妳」是牙套

正當大家都被這篇突如其來的「分」訊嚇到呆一呆之際,原來文章還有下文,鄭元暢最後公開「妳」原來就是陪伴他四年的牙套,他更開心表示:「掰掰牙套 喔耶~~~」不少粉絲睇到最尾都忍不住爆笑並笑指他超壞,為什麼要這麼嚇大家。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟