【激罕】首着三點式拍劇 李佳芯《波士早晨》發姣爭上位

李佳芯(影片截圖)

擺足近3年的倉底劇《波士早晨》於昨晚(12號)首播,劇集由陳慧珊(Flora)及黃智賢主演,然而有傳作為女主角的Flora現為ViuTV擔任節目監製,導致被無綫打壓,劇集更由20集剪淨15集,有傳是將Flora的戲份Cut得就Cut,變相令同劇的李佳芯(Ali)變成女一。

李佳芯首次在劇中以三點式示人(影片截圖)

首次以三點式示人

事實如何暫時未能得知,不過不少網民依然期待劇集播出,皆因有Ali首次着三點式泳衣示人!今次Ali在劇中飾演的Roxie姚洛施乃一名靚女秘書,更是「收兵最強發電廠」,她深明自己的美色是強勁的武器,故此她憑住其美貌在工作上無往而不利,她還會利用男人上位,甚至為討好上司而做身為人夫的洪永城的性伴侶。另外做「女神」的Ali還會在劇中派「軍糧」,在早前播出的預告片中,就見她以一身粉紅色泳衣示人,儘使沒有爆乳身材,但勝在身材纖瘦,加上白滑皮膚,依然省鏡,同時適逢無綫現實行「限奶令」,而這焦點場面難得沒有被剪走,大家要好好珍惜!

李佳芯(影片截圖)
李佳芯在劇中做「發電廠」(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟