陳妍希成倪安東一夜情對象?經紀公司急否認

陳妍希被猜測是與倪安東一夜情的「女神級藝人」﹝網絡圖片﹞

藝人倪安東繼2017年爆出與管罄婚外情後,7日又傳偷吃醜聞,據其妻子VIVI曝光他的外遇清單,除了管罄之外,還有「新時代女神級藝人」及知名女主播等4人。隨後有網友對照倪安東工作清單時程,比對出可能的合作女藝人對象,已婚當媽的陳妍希被網友揣測可能是該「女神級藝人」。

據爆料,倪安東向妻子坦承,兩年前在北京工作,深夜拍完戲後很累,回到住處後就與該「女神級藝人」上床,此「新時代女神級藝人」特徵是,形象清新,在演藝圈中相當知名,演過多部電影及電視劇。陳妍希2012年曾與倪安東合作電影《愛的麵包魂》,但時間與地點均不符合他所陳述的內容。對此,陳妍希的經紀公司也嚴正聲明:「本公司藝人無涉入其家庭之事實。」

陳妍希曾與倪安東合作電影《愛的麵包魂》﹝網絡圖片﹞

而7日,倪安東被再次曝出偷食醜聞後,首度露面時滿臉笑容且態度從容,面對「女神級藝人是否就是陳妍希」、「女主播是誰」?等問題,只笑著吐出「新年快樂」4個字,讓在場記者傻眼。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟