飛台灣「換鼻」遇地震 艾美琦差啲整容變毀容

台灣花蓮在周二晚上11時50分左右再發生地震,全台均感到震動,地震更造成最少2死200多人受傷。其中藝人艾美琦日前才在社交網自爆要飛去台北「換鼻」,進行鼻子矯形手術,地震當刻她亦感受到震動,並在今日凌晨5時多在社交網報平安。

艾美琦在留言中講到自己第一次經歷地震,坦言十分驚慌。她透露自己為慳錢選擇住青年旅館,當時身在青年旅館的她在晚上11點許感受到地震:「警報響起了,全層八樓都不停在搖晃,我嚇醒了,身邊房間的台灣人、日本學生們也開了門,我開門驚慌的問,怎麼辦,她們安慰我,叫我開著(着)門,穿鞋取重要物品,說不用怕,我嚇得大哭。」

差啲整容變毀容

她坦言因完成手術不久,傷口剛縫線,若逃跑的話傷口一定很痛,更怕整容變「毀容」:「見我哭了,她們說沒怕,再震利害的話叫跑便要死命的跑,我心想,傷口剛剛縫線,這樣跑傷口一定很痛,要不今次真的整容變偉(毀)容了,我心想,幸好不是在整容手術中的時間要走難,不然我也不想活了。我心不停唸天主經、佛經,也不理是什麼宗教了,只希望不要真的大地震。」

艾美琦飛到台灣整容(微博圖片)
點知遇到地震(微博圖片)
艾美琦微博留言
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟