張靚穎維密騷泡面頭造型被王思聰錯認蕾哈娜  

獲邀登維密騷擔任演唱嘉賓的張靚穎21日在微博曬出一張蕾哈娜的廣告照,並發文稱:「成功錯過飛機了,自拍一張打發一下無聊的時光。」昨日張靚穎在維密秀場演出時的泡面頭造型被王思聰認成蕾哈娜。張靚穎曬出蕾哈娜的照片自嘲,疑似回應被認錯一事。

19日,維密海外官方宣佈嘉賓名單分別是Harry Styles、Miguel、Leslie Odom Jr.以及中國歌手張靚穎將登台獻唱,張靚穎成為首位獻唱維密的亞洲歌手。

張靚穎維密騷泡面頭造型 ﹝網上圖片﹞

2015年,張靚穎就與Big Sean合作了《未來戰士:創世智能》的全球官方主題曲《Fighting Shadows》,創下了華語樂壇的歷史; 2016年,張靚穎與Tiesto合作的「風暴電音節」主題曲《Change Your World》,可謂是一首國際化的佳作,之後又以首位華人女星身份驚艷亮相國際頂級電音節Tomorrowland,並與Jack Novak共同演繹了《808》,依然還是一首國際頂尖水準的EDM作品。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟