梁朝偉新片《尚氣與十環傳奇》奪北美票房冠軍

9月3日,漫威大片《尚氣與十環傳奇》上線北美大銀幕。作為漫威首部華裔超級英雄電影,一上映便不負眾望,票房、口碑雙雙超出預期。(圖片來自網路)

《尚氣與十環傳奇》的提前夜場票房為880萬美元超越《狂野時速9》提前夜場710萬美元,成為了疫情期間北美提前夜場第二高票房新作,第一高是前不久剛上映的《黑寡婦》。爛番茄觀眾滿意度98%超越《黑寡婦》滿意度91%。

《尚氣與十環傳奇》由德斯汀·克裡頓(Destin Cretton)導演,集結了劉思慕、梁朝偉、奧卡菲娜、楊紫瓊 、添·羅夫、賓·京士利、本尼迪克特·王、陳法拉等演員。梁朝偉所出演的是文武,就是尚氣的父親,而尚氣由劉思慕出演。《尚氣與十環傳奇》也是梁朝偉闖蕩好萊塢的首部電影,他在這部新片中的表現完全沒有讓觀眾失望,塑造了一個富有魅力的形象。完全就不是滿大人的形象,也沒有醜化這一角色,梁朝偉所出演的角色從頭到尾都帥到飛起,可以說《尚氣與十環傳奇》之所以能成功,梁朝偉是一大功臣。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟