劉在石簽約柳熙烈公司 旗下唯一音樂領域外藝人

7月14日,韓國Antenna娛樂表示與劉在石簽約, Antenna娛樂表示:「劉在石作為名副其實的國民MC,作為國民笑星,一直以對內容的真摯思考和熱情為基礎,不斷挑戰新事物,拓寬領域,為了能在Antenna所具有的自由愉快的氛圍中繼續新的挑戰,將給予全力支持。希望大家今後也一如既往地喜愛和支持劉在石」。(圖片來自網路)

劉在石表示:「能夠和認識多年的好朋友一起合作,感到非常激動和高興。請期待一起展開有趣的事情」。

據悉,柳熙烈是劉在石多年的好友,由他擔任代表的Antenna在鄭在亨、Toy、Lucid Fall、Peppertones、鄭承煥、權珍雅等作曲、製作人、主唱等多個領域都擁有屬於自己的音樂個性和獨一無二的力量,屬於實力派音樂家。 劉在石作為國民笑星與著名主持人,是Antenna娛樂首次出現音樂以外領域的藝人。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟