周杰倫潮牌店員工爆料 假日上班不顧員工死活

有媒體報導, 周杰倫潮牌服飾「PHANTACi」的員工爆料公司不僅防疫措施不當、上班未分流,還要求員工週六和法定節假日也上班,引發熱議。(圖片來自網路)「PHANTACi」臺北東區辦公室員工家屬向媒體爆料,稱老闆不理防疫措施,要求員工每日到公司上班,「經溝通過後無效,竟然變本加厲要求員工連週六及法定節假日也必須到班,不把防疫宣導放在眼裡,不顧員工死活,員工紛紛表示自己恐怕被傳染。」

6月7日,對於員工的爆料, PHANTACi的主理人、總監蔣先威否認員工爆料,回應表示:「本公司自宣佈三級警戒以來,即先停止上班,給予員工有薪假。店面自6月3日開始營業,辦公室自5月24日開始上班,皆讓員工採取分流上班,上下班時間與大眾高峰時刻錯開。若遇法定節假日需上班也會補假。」

另外對於「PHANTACi」店面客人來店人數也會管控,蔣先威表示:「店面一次也僅接受一位客人或一組(兩位)客人進來挑選,避免群聚風險,非如爆料所言!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟