【The Beautiful Game】MIRROR為球賽宣傳 鏡粉情緒高漲!

(大會提供)

由ViuTV力捧的本地男團「MIRROR」在日前終於完成了一連六場的演唱會,但工作更是接踵而來!日前(13日),他們便以足球賽事宣傳大使身份出席歐洲國家盃發佈會暨節目巡禮,又隨即發布香港版本歐國盃主題曲《The Beautiful Game》MV,片中12子除了拿出男團看家本領在球場上勁歌熱舞,更大玩濕身誘惑,讓一眾鏡粉激動不已,紛紛留言指:「姜濤玩埋濕身真係搞唔掂」、「演唱會都未Loop夠,又有新嘢」、「Keep住氣勢,年青人支持你們,創出一片天」、「姐姐頂唔緊」。

MIRROR是香港男子跳唱組合,於2018年11月3日出道。因ViuTV選秀節目《Good Night Show 全民造星》的衍生組合,隊員由節目其中12位參賽者組成。 團隊經理人為《Good Night Show 全民造星》的監製黃慧君。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟