【怦然心動20歲】鍾欣潼節目大爆異地初戀史:初戀就很簡單!

(截圖)

現年40歲的藝人阿嬌(鍾欣潼)近日應邀參加了內地真人綜藝《怦然心動20歲》,席間阿嬌大爆自己初戀事,又揚言為了拍拖絕不怕狗仔隊的追蹤,看來她是一位「愛得勇敢」的女藝人。在最新一集節目中,有年輕男參加者為了心儀的對象不斷製造驚喜,令到女參加者非常開心。針對這男參加者這個舉動,於是主持人大左就向在場嘉賓發問:「你們會因為一時之間就頭腦發熱,然後被一些浪漫的舉動所打動嗎?」阿嬌就直言自己是一位喜歡浪漫的人,但驚喜絕不等於浪漫:「我喜歡驚喜,但是如果那個人想要做一些浪漫的事情,我不覺得浪漫就覺得很扣分。」而蕭敬騰就認為如果有目的性那就不是浪漫,因為浪漫是需要發自內心的真誠。

另外,在節目中亦提起初戀的話題,原來阿嬌的初戀是一段異地戀:「我的初戀就很簡單了,就其他學校的(主持人:是否異地戀?)嗯。」之後分開後二人就沒有見面,她就同其他喜歡的人在一起了。而阿嬌亦垣言為了拍拖絕不介意同愛人在街頭行街曬愛,還強調不怕狗仔隊跟蹤,揚言只要是自己真心喜歡的就可以。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟