阿Sa談阿嬌身材走樣原因 身體健康只是荷爾蒙失調

近日,鍾欣潼(阿嬌)以嘉賓的身份亮相某綜藝節目,有網友在該節目的宣傳片中發現阿嬌相較以前胖了不少,引發了不少網友的熱議。(圖片來源網路)

因此阿嬌的好友蔡卓妍(阿Sa)在電影首映禮上像媒體澄清阿嬌身體健康只是荷爾蒙有些失調希望大家不要過分關注給阿嬌太大壓力,身體健康開心歡樂最要緊。

確實明星是公眾人物,在某種意義上也是社會的一種風向標,年輕人的學習對象,他們的一舉一動關係著社會的精神健康文明建設,但是他們在某種程度上也是一個普通人,他們也有自己的生活,我們也應該對他們保持尊重,不要過分影響他們的正常生活,只要他們沒有違法亂紀,那他們就有自己的自由。

很多人喜歡某些明星也不是喜歡去干涉對方的生活,而是關心他們的身體健康情況,畢竟他們確實通過一些作品豐富了我們的精神生活給我們的日常生活增添了不少的風景。

在此也是希望阿嬌以後身體健康,生活順心,能給我們帶來更多的優質作品。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟