李嘉欣黎姿發布合照 風采不減當年

4月22日,李嘉欣、黎姿幾乎同時發佈合照,感歎他們的相聚。黎姿表示:每次跟李嘉欣相聚,我們總是天南地北無所不談,暢談各種健康、美容、照顧小朋友的心得。和志趣相投的朋友一起分享美食分享生活,我相信是保持美麗的秘訣!(圖片來源:網路)

從所發佈的視頻我們不難看出兩人的閨蜜情是有多麼的親切,兩人在一起談笑風生,也是給了我們一種美的視覺盛宴。

黎姿則表示:兩人的聊天相聚讓她更有動力同時也肯定了兩人是真的女神。

李嘉欣與黎姿也可以說是我們很多七零後、八零後、九零後受眾眼中的女神級人物給我們帶來了很多優質作品比如李嘉欣在周星馳版本鹿鼎記裏所飾演的阿珂、倚天屠龍記之魔教教主裏黎姿所飾演的周芷若這些都成為不少人的心中女神。

時隔多年後再看兩人,不少網友也是在感歎歲月並沒有在兩人身上留下過多痕跡,風采還是不減當年呀。希望兩人也能在今後的路途上更加一帆風順。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟