朴燦烈風波後發聲致歉 粉絲不買賬要求退隊

2月24日,朴燦烈在私生活風波後首次發文向粉絲道歉。他表示「這段時間我感到無法用文字表達的程度的抱歉,讓大家擔心,真的是非常抱歉。」(圖片來自網路)

朴燦烈在信中提及,2012年2月23日是自己初次亮相的日子,時隔9年,借著這個特殊的日子,他也提醒自己莫忘初心,並且再次感謝粉絲給予自己過分寬容的愛。

10月29日,一名自稱是EXO成員燦烈前女友的線民在網上爆料稱燦烈在與她交往時曾多次劈腿。隨後,SM娛樂回應關於朴燦烈私生活傳聞表示:「對於該帖子,並沒有正式立場。」

在道歉信中,對於去年10月被曝數次劈腿的負面新聞,以及幾個月都沒有露面的原因,朴燦烈隻字未提,不少網友稱這份長文算不上是道歉信,更像是用來「固粉」的一個手段。

在道歉信發出的幾個小時內,「exo樸燦烈退隊吧」的詞條刷到韓國趨勢第三,更有粉絲大罵樸燦烈是縮頭烏龜,儼然有愈演愈烈的意思。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟