【I’m A Celebrity】48歲澳洲女星節目慘被蟒蛇咬面 主持無反應激怒網民

(網圖)

日前,澳洲的人氣真人騷《I’m A Celebrity》突然爆出意外,應邀出席的48歲女星Toni Pearen在節目中接受挑戰,惟意外被蟒蛇咬面數次,幸無大礙,但片段就被網民瘋傳,節目更被批評極不人道。在最近播出的一集中,Toni Pearen需要參加有關叢林知識的問答遊戲,因為答錯問題而被懲罰。她和另一參賽者的頭部需要被關進放滿蟒蛇的箱中,在限時內用下巴轉動齒輪才能把箱打開。可惜她在轉動齒輪時動作太大,引起蟒蛇注意,面部慘被蟒蛇咬了數次。期間她嚇得花容失色瘋狂大叫,完成懲罰後Toni也不禁失聲痛哭。

觸目驚心的畫面曝光後,片段被網民瘋傳,更惹來網民批評節目組喜歡折磨參賽者。有網民表示在Toni被蟒蛇攻擊時,兩位主持只站在旁邊尖叫,卻沒有伸出援手,做法非常冷血。其實節目播出6季以來,一直都以大膽驚嚇作賣點,亦深受不少觀眾歡迎。但今次對於猛烈的評擊,節目組暫時還未作出任何回應。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟