湯希丹斯頓與新女友交往數月 現被爆已同居

據外媒報導,湯希丹斯頓(TOM Hiddleston)和女演員Zawe Ashton已同居。

女演員紮威阿什頓(Thomas William Hiddleston)

據悉,兩人結緣於音樂劇作品《背叛》,女友比湯希丹斯頓小3歲,一個39歲,一個36歲。此前兩人被多次拍到一起看網球、去酒吧,一起遛狗、逛街等。

但是無論外界怎麼猜測,湯希丹斯頓和Zawe Ashton都沒有正式回應,他們只是任你拍,就是不多說話。

外媒報導,這位知情人稱兩人不想公開他們的關係,但是女友確實在亞特蘭大和湯希一起幾個星期,他們非常合適……喜歡享受娛樂生活,並且想要遠離娛樂圈的浮華和喧囂……”這可能就是抖森不想公開戀情的原因?

此前曾經有媒體採訪過抖森的朋友們,他的朋友們則是眾口一詞否認兩人「在一起」,現在媒體通過知情人爆料貌似掌握了更多的「證據」,估計下一步就是留守在湯希在亞特蘭大的房子拍攝。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟