趙頌茹驗DNA搵真愛 直認同周永恒非「臭味相投」

趙頌茹(阿Yu)與薛世恒最近拍攝ViuTV節目《一切從失婚開始》,分別去到日本及烏克蘭體驗。阿Yu在日本試玩DNA配對,嘗試用基因找尋合適的伴侶,在測試期間DNA公司的負責人表示若果伴侶間沒有配對的基因,就會在對方身上聞到臭味,阿Yu想了一想就話覺得前夫周永恒很臭:「有呀,好臭。如果靠氣味就可以搵到適合嘅另一半,咁周圍聞吓男人咪得囉!」

阿Yu直言覺得前夫周永恒好臭。

而薛世恒在烏克蘭就與模特兒進行Speed Dating,他坦言相比起和朋友日久生情,更偏向Speed Dating,又提到平日裡滴酒不沾的自己,在離婚後曾與朋友借酒澆愁。Speed Dating過後,薛世恒又被安排到當地的SM酒吧體驗愛的酷刑,甫入場就被女侍應用皮鞭鞭打和挑逗,未曾試過如此「禮待」的他只能尷尬傻笑,見到現場有男士雙手被鎖跪在地上,他就笑說:「簡直同細個被爸爸媽媽打一樣。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《崇光百貨》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟