【權力遊戲】爛尾結局有望挽回 原作者:小說結局與電視版有出入

(《權力遊戲》劇照)

「冰與火之歌:權力遊戲」(Game of Thrones)兩天前播出大結局後,就連粉絲之一的DODO姐(鄭裕玲)亦於電台開咪鬧爆,一代神劇竟然爛尾,給人草草了事。雖然經過兩日沉澱,但對於結尾劇情,一眾忠粉似乎難以接受,更聯署要求重拍!雖然重拍一事未有着落,但他們或者還有另一個好好歡呼的機會。

原著作者George R.R. Martin暗示,等到他這系列小說最後兩卷出爐,結局可能會和全球粉絲在電視上看到的有相當大出入。

根據外國媒體報導,「拖稿大王」Martin小說老寫不出來,導致權力遊戲電視版製作人班紐夫(David Benioff)和魏斯(D.B. Weiss)不得不親自操刀,替這齣講述各大家族爭奪「鐵王座」的血淋淋故事編寫最後大結局。儘管Martin在劇情發展上有提供建議,粉絲仍對影集第8季和最終大結局十分不滿意,截至今天有近140萬人連署要求重拍。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟