一家三口遊福崗 關心妍帶女見偶像

關心妍早前一家三口和老爺、奶奶到福崗旅行,順道慶祝母親節。(網上圖片)

關心妍Jade即將在7月舉行首個內地巡迴演唱會,而廣州首站反應熱烈,門票早已賣完,令Jade打了一支強心針。Jade加盟新公司「MoNo晧星文化娛樂」後,早前已開始再次踏入錄影室,月尾將會到台灣拍攝新歌MV,令歌迷非常期待。

多年來Jade照顧家庭之餘,亦致力投身慈善活動,而今年是《香港傑出義工會》10周年,Jade將升任為義工會副主席,她說︰「擔任副會長會繼續推動義工工作,近年開始會帶女兒一起當義工,之前便帶過她在街上賣旗。」

趁開始為演唱會積極備戰之前,Jade早前趁母親節,一家三口與老爺奶奶一起到福岡旅行。這次五天之行,有兩日行程是特別為女兒楊榮心(心心)見偶像,Jade說︰「心心很喜歡麵包超人,其實這次是她第二次到福岡的麵包超人博物館,心心上次去的時候還小,都未知發生什麼事,今次她一到場就知道了,不過近距離見偶像心心都有點怕,後來麵包超人主動要求和她合照,很好笑。」

今趟之旅,關心妍專誠帶女兒見偶像麵包超人。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟