曾被評審斥爛歌手 蔡依林獲金曲獎7提名雪恥

華語音樂盛事、台灣第30屆金曲獎今日公布入圍名單,兩大天后蔡依林(Jolin)和林憶蓮的專輯都獲得7項提名,預料將有一番龍爭虎鬥。蔡依林的專輯《Ugly Beauty》共獲得「最佳國語女歌手獎」、「年度專輯獎」、「年度歌曲獎」、「最佳國語專輯獎」、「最佳演唱錄音專輯獎」、「最佳音樂錄影帶獎」及「最佳單曲製作人獎」7項提名。蔡依林其後在社交網發文表示︰「嚇壞寶寶了,已喝香檳慶祝鳥~~寶寶們原地歡呼後解散!」

Jolin:已喝香檳慶祝鳥

本屆評審團主席陳珊妮曾在多年前批評Jolin為「10大爛歌手之一」,陳珊妮接受媒體訪問時表示︰「希望不要再製造對立了﹗蔡依林這次製作專輯的概念非常完整,包含婚姻平權及葉永鋕議題的《玫瑰少年》都是非常完整的,加上這次專輯的製作陣容都非常強大。因此這次的肯定不只是針對蔡依林,還有背後的製作團隊。」

Jolin獲得金曲獎7項提名,預料將成為大贏家。(圖片取自IG)
陳珊妮曾批評Jolin是「10大爛歌手之一」。(網上圖片)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟