復仇者4劇透解禁 畫師二創肥版雷神宣揚自愛

佈局超過十年的Marvel超級英雄鉅作《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)成為全球熱話,不斷屢創票房紀錄,全球觀眾都爭先進場欣賞,恐怕會被身邊人劇透。電影上映近兩周終於解禁准許劇透,導演羅素兄弟(Russo Brothers)昨日更開腔鼓勵大眾討論劇情。電影中各位主角的故事線也為不少觀眾津津樂道,除了犧牲自己拯救世界的鐵甲奇俠,以及回到過去與愛人平凡活到老的美國隊長外,變成大肥佬的雷神(Thor)也備受熱議。

導演羅素兄弟鼓勵討論劇情

雷神在電影中因為滅霸(Thanos)而失去了自己的國度和子民,大受打擊的他一度自曝自棄,每日打機、煲劇、食垃圾食物,變成了一個大肥佬,與此前健碩威猛的形象有著很大的反差。

有粉絲利用肥版雷神的形象進行二次創作,更為其開設Twitter賬號「@SoftThors」,插畫中的雷神肉感十足,迅速成為網上熱話。畫中更寫上模仿電影招牌台詞的「你不需要腹肌去證明自身的價值(You don’t need abs to be worthy)」,透過畫作宣揚身體自愛(Body Positivity)。

雷神在電影中一度自曝自棄,變成了一個大肥佬。有畫師利用肥版雷神的形象進行二創,並大受歡迎。(網上圖片)
有網民惡搞出肥版雷神的玩具宣傳照。(網上圖片)
雷神此前在電影中的形象一直是健碩威猛。觀眾對於他會變成大肥佬感到很意外。(《復仇者聯盟3》電影劇照)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟