陳茵媺派福利賀38歲生日:Happy birthday to me

剛踏入38歲的陳茵媺 (Aimee) ,與陳豪婚後育有兩子一女,近年甚少亮相幕前,這位媽媽級的前港姐已很久沒有展現性感的一面。昨日生日的Aimee在Instagram罕有地上載水著照片,並發文寫道:「Happy birthday to me」。照片中心情勁靚的她,正與老公陳豪在外地享受假期,不少網民都好奇陳豪如何為愛妻慶生。

出名恩愛的陳豪與陳茵媺,2013年婚後三年抱三,兩公婆輪流接仔女返學放學,十分溫馨。本來有傳陳豪今年約滿將離巢,不過陳豪最後決定留在無綫。有報道指除了無綫出動重金留人之外,陳豪因為計劃生仔兼要養家,不想有太大變化,所以最後決定續約。陳茵媺此前接受媒體訪問時否認將生第四胎,她表示:「三個小朋友對我嚟講足夠,照顧佢哋已經好忙碌!」

不少網民都好奇陳豪如何為愛妻Aimee慶生。(圖片取自IG)
Aimee與陳豪正在外地享受假期。(圖片取自IG)
Aimee罕有地上載水著照片,相中的她心情勁靚。(圖片取自IG)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟