丁可欣ViuTV分享校園生活 被指傷口灑鹽

「火雞姐」丁可欣此前被網民爆料,指她中學時期曾聯群結黨欺凌同學,甚至偷電話,斥責她的行為是「賊」和「垃圾」。丁可欣當時曾拍片承認過錯,向曾被她欺凌的同學鞠躬道歉,承諾將商討如何賠償。丁可欣近日亮相ViuTV節目《晚吹-女學生‧吹水班》,大談校園生活,她坦言自己是「問題學生」,曾因為上堂被叫醒而與老師對罵,不少網民對該節目反感,認為令人聯想到她在中學時期欺凌同學和偷手機的往事。有網民更嘲諷叫她「分享吓偷電話同欺負其他同學嘅心德」。有網民批評ViuTV為炒熱話題,請來具爭議性的人上節目,罔顧當年被她欺凌的受害者感受,是在傷口上灑鹽,坦言對ViuTV感到失望,甚至揚言罷看。

曾結黨欺凌同學 被老師叫醒即發脾氣

據報道,該節目昨晚播出,丁可欣以一身性感的運動裝登場,她自言是問題學生,又曳又貪玩,常常不規校規,激到老師紮紮跳。提到當時的校園生活,她自言平常不願守校規紮頭髮,又不交功課,更會在上堂時偷食珍寶珠,她更試過躲在課室的最後排拉筋。她透露自己有次在上課期間睡覺,卻不停被老師叫醒,她醒來時不禁發脾氣把書本全推在地上,並與老師對罵。

老師放學帶買胸圍 自言十分感動

丁可欣在節目中又提到中學時期的開心回憶,她指自己當時因為穿綁帶內衣而經常被老師警告,後來老師知道原來她家中只有綁帶內衣而沒有胸圍,放學後便親自帶她買胸圍,令她十分感動。

丁可欣上ViuTV節目分享校園生活,被指是在被欺凌者傷口上灑鹽。(網上圖片)
ViuTV有關節目播出後,受到不少網民批評。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟