周一圍被列「渣男代表」 朱丹:作為妻子不能忍

近日,知名主持人朱丹製作的綜藝節目上線,在接受媒體採訪時,談起對「幸福」、「美好」的看法,她坦言:「只要我認為當下的自己是幸福的,不需要在乎別人的眼光,只需要堅持自己的生活態度。」

朱丹說這段話跟老公周一圍離不開關係。1月19日,因最近很火熱的吳秀波事件,網友總結了2019年渣男代表並P成表情包,其中,演員周一圍在列。

圖源:網絡

1月20日,周一圍妻子朱丹發文,「說好再不發聲,但把我先生放入那些渣男之列,作為妻子我不能忍。」她表示:「我先生有很多優點,也有很多缺點,這些任你們判斷,但給他扣上『渣男』『出軌』的臭名就是不行,這不僅惡毒,更是對那些真正渣男的縱容。」

圖源:微博截圖

周一圍因參加綜藝《演員的誕生》而被大眾熟知,後來因為對妻子的態度讓網友紛紛吐槽:不支持妻子演戲、讓朱丹删掉關於他的微博……此外,周一圍還被拍到過和助理共用一根吸管喝奶茶、和神秘女子一同燒香等等,引發熱議。

圖源:網絡

對於網友們對周一圍的微詞,朱丹多次在網絡上發文澄清,為老公站台,也會在微博上秀恩愛,四處分享自己婚姻的甜蜜細節。但是大部分網友並不買帳,反倒覺得用力過猛。

圖源:網絡
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟