【打敗滅霸關鍵?】貓咪現身《Marvel隊長》角色海報 

貓咪現身《Marvel隊長》角色海報。(網上圖片)

將於3月上映的《Marvel隊長》(Captain Marvel),是漫威首部女英雄獨立電影,Marvel隊長號稱是銀河系最強大的英雄之一,一直有指她會是復仇者聯盟打敗滅霸(Thanos)的關鍵,不少觀眾對新戲熱切期待。《Marvel隊長》近日公開10款角色海報,年輕版Nick Fury以及貓咪Goose大受關注。

亮相角色海報的包括有Marvel隊長、年輕版Nick Fury、Jude Law 飾演的Star Force 隊長 、貓咪Goose、Talos、Agent Coulson、華裔演員陳靜飾演的Minn-Erva、空軍女機師Maria Rambeau、Star Force 隊員Korath和Annette Bening飾演的科學家。

據報道,漫畫中主角Carol Danvers的貓Chewie實際上是一個外星人,嘴裡充滿了可伸縮的觸手,其口腔則可以包含整個宇宙。電影中Chewie改名為Goose,甚至有完整的角色海報,表明其在電影中是關鍵角色。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟