【影評人之選大獎】何超儀獲邀頒獎:差30秒遲到

美國影評人之選大獎頒獎禮(Critics’ Choice Awards)昨日舉行,除了Lady GaGa憑《星夢情深》(A Star Is Born)與主演《The Wife》的格蘭高絲(Glenn Close)一同封后,以及基斯頓比爾(Christian Bale)成為雙料影帝外,負責擔任「最佳外語片」頒獎嘉賓的何超儀也成為了焦點。何超儀接受媒體訪問時,更自曝差點錯過頒獎時刻,到場後立即最佳外語片《羅馬》(Roma)的導演艾方索.柯朗(Alfonso Cuaron)道歉。

睇好《羅馬》奧斯卡再下一城

何超儀在頒獎禮上將獎座頒給《羅馬》的團隊,大讚獎項眾望所歸:「我看好這部電影會得到『奧斯卡』,當我頒完獎之後,見證導演再奪殊榮,獲得『最佳導演』,我立即站起來為他歡呼,替他感到非常高興。」今次飛到洛杉磯,超儀的老公陳子聰都有同行,在片段中,見到超儀和子聰都有主動跟楊紫瓊握手問好。

超儀直言今次去洛杉磯的行程非常趕急,只差30秒的時間就錯過頒獎時刻,她說:「我們遺留了入場券在車上,來回折返時已經遲到,所以到場後立即向艾方索.柯朗道歉,今次可以頒獎給他絕對感到非常榮幸。」

何超儀一頭紅髮十分搶鏡。(網上圖片)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟