【我不是藥神】微博預言出櫃? 章宇王傳君街頭親吻

王傳君、章宇日前被影到深夜街頭親吻,火速上了微博熱搜,難道是《我不是藥神》裡的呂受益和黃毛要組CP的節奏?據悉當天聚會不止王傳君、章宇兩人,還有一眾好友,熱鬧非凡,然而沒想到用餐結束後,被拍到這麼勁爆的內容。

王傳君、章宇曾合作拍攝電影《我不是藥神》(圖右),二人私下也常有往來。(網上圖片)
圖片來源:網路

王傳君身穿黑色羽絨服,走出餐廳後站在街頭與一位短髮美女熱聊,兩人相談甚歡,美女伸出右手摸了一下王傳君的臉,似是室外溫度太低,讓王傳君感受自己手掌的溫度,王傳君離開前給美女來了一個大大的擁抱,甚是禮貌,也看出兩人關係是十分的好。

圖片來源:優酷娛樂

隨後章宇朝著王傳君方向走來,閒聊幾句後,章宇嘟嘴索吻,王傳君順勢回應,親親完後章宇笑開了花,甚是滿意。畫面「太美」,看來二人的關係非同一般啊。網友在微博留言:「看起來就是喝多了,兄弟關係很好,就親一下嘛」、「哇哇哇,要不要這麼勁爆」、「吃瓜群眾表示等待後情反轉」。

圖片來源:優酷娛樂
圖片來源:優酷娛樂

經理人否認出櫃:鋼鐵直男的友誼

事後有媒體致電章宇經理人,對方回應稱:兩個都是鋼鐵直男,不要多想。並表示兩人關係一直都非常要好,當天章宇是給即將前往片場的王傳君送別。

有網民翻查章宇的微博,發現他曾發文說:「奮鬥十餘年,還是差人錢;搜索自己的姓名,後面不是gay就是出櫃。」似乎是在預言自己會出櫃,令「章宇微博預言」也成為了微博熱搜。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟