孫燕姿轉新公司:嘗試更多不一樣的可能

亞洲天后孫燕姿明年踏入出道20週年,育有一對仔女的她,30日宣布簽約經紀公司CAA中國,成為該公司首位簽約的音樂客戶,將天后地位更往上推,孫燕姿透露:「非常期待未來的合作能夠給我們雙方碰撞出更多的火花,嘗試更多不一樣的可能,為大家帶來更多的驚喜。希望跟CAA中國的合作能讓我成為最好的自己。」

出道20週年 與湯漢斯麥當娜同公司

CAA(創新菁英文化經紀公司)在全球涵蓋娛樂範圍極廣,包括電視、電影、音樂等,總部設在洛杉磯,旗下光是電影巨星就嚇死人,包括湯告魯斯、湯漢斯等,音樂上也跟麥當娜、Beyoncé等巨星合作。

2005年CAA開始代理中國電影人經紀,成龍、吳彥祖、莫文蔚都是合作對象,與張藝謀、陸川等導演合作《南京!南京!》等電影,聲勢浩大,這次簽下孫燕姿,CAA表示:「作為CAA中國的首位音樂客戶,孫燕姿的加入對於我們來說意義非凡。未來,我們將協助孫燕姿在音樂領域不斷深耕,繼續拓展她在大中華區、新加坡、馬來西亞以及其他國際市場的影響力。」

孫燕姿明年踏入出道20週年。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟