被批係渣男 薛之謙獲嘉賓表白委屈落淚?

薛之謙(網絡圖片)

內地男歌手薛之謙因2017年同前妻高磊鑫復合,遭前女友李雨桐爆出男方說謊、逼墮胎及三人間多年感情糾葛,薛之謙因此被貼上渣男標籤。近日,薛之謙在節目中獲嘉賓表白後,突然情緒潰堤,當場哽咽:「表示有些事情不願意去解釋,相信我的故事有一天會被別人看見,大家會知道真相的。」

節目中,薛之謙聽到有嘉賓說喜歡他很多年,突然感觸良多說:「一路走到今天,我已經結婚了,我把我的老婆也找回來了,現在有了小孩,我覺得自己滿圓滿的。」他突然情緒潰堤,當場哽咽:「我不太願意去解釋什麼,但是哪怕你們不聽我的歌也可以,哪怕有人是默默的在聽、不願意說出來也可以,我說過的,哪怕沒人信也是真的。」他一邊說一邊在舞台上轉身,試圖隱藏眼淚。

薛之謙(微博圖)

但前女友李雨桐曾指薛之謙之前出車禍受傷嚴重的照片,其實受傷被拍的那個人是自己,男方以此欺騙粉絲求關注。她更爆料,被薛之謙騙財騙色,還曾為薛之謙打掉過一個孩子。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟