金曲獎主持安琥回擊嘻哈歌手VaVa:不配合炒作

金曲獎主持安琥、嘻哈女歌手VaVa。(網絡圖片)

金曲獎男主持人安琥15日晚就嘻哈歌手VaVa拒領獎杯一事發聲,稱「若沒有水軍的謾罵,就不會有這篇回應。」並澄清自己並非念錯名字的主持人,也解釋了自己在頒獎禮不滿VaVa的原因。今日,VaVa在微博發文回應安琥:「本來這件事情跟您沒有半毛錢的關係,我從來沒有提起您一個字,可是您卻發了三條微博。」「我生氣的點也就是有人拿到了別人名字的獎杯,這就是對音樂的不尊重。」

16日,安琥的工作室發佈聲明,表示:「安琥並不是娛樂明星,不配合相關炒作,所謂的某人在聲明裡無端指責購買營銷導致『有大量網友稱買通稿』,實屬是不實言論。」

VaVa方:被區別對待、不被尊重

事緣11月14日晚,2018全球華語金曲獎頒獎典禮現場,VaVa在發表獲獎感言時拒絕領獎,並直斥「這是我見過最亂的頒獎典禮。」15日凌晨,VaVa再發文章以「音樂至上」回應「不要獎杯」。隨後,VaVa工作室也發佈聲明:「就這個頒獎活動本身而言,整個過程非常混亂,我們的容忍也是一而再再而三。當然,活動的亂是可以理解的,但是被區別對待和不被尊重才是這個事情爆發的根本。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟