有淚多好 林奕匡演唱會感觸落淚

林奕匡(Phil)一連兩場演唱會日前在九展舉行,看見歌迷反應熱烈,林奕匡在尾聲時不禁感動淚。林奕匡5日在Instagram發佈自己在演唱會上流淚的相片,並留言「有淚多好@cousinfung(馮家俊)哭著是很難去唱歌?淚多唔好

Phil晚數度落台與歌迷握手,當他聯同歌迷會會員同台演唱《高山低谷》時,感激歌迷一直以來的支持,及後獻唱《頌讚詩》時更被全場觀眾的熱情感動得激動落淚,場面感人。甚疼錫粉絲的Phil,前晚亦兩度「安哥」,獻唱《有人共鳴》、《咫尺》等歌才圓滿結束演唱會。

Phil除了自彈自唱,大騷近來苦練的結他外,更邀來好友Super Girls的成員Aka任表演嘉賓,兩人跳唱Twins的《明愛暗戀補習社》,為歌迷帶來驚喜

林奕匡在演唱會上感動落淚。(圖片取自IG)
一連兩場演唱會在九展舉行,歌迷反應熱烈。(圖片取自IG)
Phil邀來好友Aka任表演嘉賓,兩人跳唱Twins的《明愛暗戀補習社》。(圖片取自IG)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟