蛇精男再現! 「美顏縮臉」傾動桌子

內地網絡紅人「蛇精男」劉梓晨,因其整容後的「獨特外型」及經常在網上炫富,一度成為網上熱話。他沉寂一段時間後,近日再於微博上傳短片,反駁早前網民貼出他整容前的照片,呼籲網民不要再亂傳假相。有網民看過短片後,指他使用的「美顏縮臉」濾鏡太勁,導致背後的桌子也隨着頭部移動而明顯變形,還說:「如果我有錢也要買一個可以動的桌子

網傳整容前照片 「肯定不是我」

「蛇精男」上月29日在微博上載一段短片,說近日有網民廣傳兩張他整容前的照片,他有點生氣地否認自己是相中人,「這照片肯定不是我!」他呼籲網民不要再轉發假相,又指「不要說甚麼面對真實的自己,我就是我自己,我不需要面對真實的自己」。

大部份網民都沒太理會蛇精男如何澄清,反而看到他背後的桌子,隨着他的頭部移動明顯變形,證明他拍片時便用了很勁的鏡,才能拍到他的「美貌」。有網民直接說:「開了美顏縮臉!」「如果我有錢也要買一個可以動的桌子」亦有網民支持他,說:「其實只要做自己,怎樣都好。」

網民指蛇精男背後的桌子隨着其頭部移動而明顯變形。(影片截圖)
圖左為網傳「蛇精男」整容前的照片。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟