《跳躍生命線》祝捷 馬德鐘盼奪最佳劇集

馬德鐘、何廣沛、劉佩玥主演的無綫台慶劇《跳躍生命線》收視理想,跨平台平均收視達29.8點(約195萬觀眾收看),最高收視更錄得30.8點,劇組日前在電視城舉行祝捷晚宴,馬德鐘說:「希望台慶頒獎禮,所有演員企返上台攞最佳劇集。」

羅天宇盼觀眾記得自己

羅天宇劇中飾演譚Sir一角受到關注他接受媒體訪問時坦言從前喜歡收埋自己,曾因對自己的肯定、信心不足而想過放棄演藝事業。現年31歲的羅天宇終可擺脫《愛回家》「馬子仁」的角色,以全新形象示人,他希望觀眾除了記得「馬子仁」和「譚Sir」,也知道是由羅天宇去演這些角色。

扮F4唱《流星雨》放笑彈

劇中4位演員何廣沛、羅天宇、郭子豪及張彥博為報答觀眾的支持,齊齊組成男團「跳躍」F4演唱主題曲《無畏的肩膊》,MV更將原裝F4《流星雨》MV神還原,何廣沛、羅天宇、郭子豪及張彥博更以當年F4長髮造型向觀眾大放笑彈。

《跳躍生命線》一班演員在祝捷晚宴上做掌上壓。(圖片取自TVB)
何廣沛、羅天宇、郭子豪及張彥博扮F4。(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟