【遺傳音樂細胞?】 許冠傑兩歲孫仔玩結他萌爆

「歌神」許冠傑的孫仔Tyler快將兩歲,近日許冠傑次子許懷谷30日在社交媒體上分享兒子Tyler拿著小結他擺甫士的照片,留言說道:「Ok? album cover done for his first recording. Hahahah Tyler already knows more songs than I do ? (第一次灌錄的專輯封面已經完成。哈哈哈,Tyler比我更了解歌曲 ?」年紀小小的Tyler看來遺傳了爺爺許冠傑的音樂細胞。

許冠傑有兩名兒子,現年42歲的長子許懷欣是創作歌手,曾出過數張唱片;現年40歲的次子許懷谷則擔當幕後,曾為陳奕迅、陳冠希、吳彥祖等拍MV 許冠傑三父子2007年曾一同合唱香港情懷歌曲《鐘聲響起》

Tyler拿著結他的模樣十分可愛。(圖片取自許懷谷IG)
許懷谷(右)、許冠傑與Tyler三代人。(圖片取自許懷谷IG)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟