布拉格——情人的天堂

提起歐洲,一座座充滿著歲月氣息的古老城堡式建築立馬就浮現了人們的眼前。這是一片與中國文化迥然不同的地方,充滿了所謂的異域風情。

歐洲不光光有聲名遠揚的德意法,一些不為人知的小國中也藏著令人驚嘆的風情。還記得周董的那首《布拉格廣場》嗎?它輕快又充滿活力的旋律是否將你的心一下子帶到了萬裡之外的布拉格呢?這是一座既古老又浪漫的城市。

布拉格是情人的天堂,你們可以在這裡盡情揮灑屬於自己的那份浪漫。在這座城市的中央之處有著一條年代久遠的石橋,據說它是捷克建國以來的第一座橋。它像徵著久遠與堅定,在美麗的布拉格有著這樣一個傳說:情人們若是執著對方的手穿過這座橋,那他們必將共伴終生,永不分離。

橋的兩岸是一些古老的哥特式建築物,它們充滿了年代感。哪怕只是驚鴻一瞥,也足以讓人瞳孔緊縮。走進民居,紅瓦白牆的文藝復興風格小高樓延綿了一片又一片。隨處可見的咖啡館散發著濃郁的咖啡豆香味,當地人在其中熱情的聊著天。

趁著夜幕微微降臨之時,布拉格廣場最熱鬧的時候也即將來臨。無數遊人蜂擁至此,拍照留念。大家開心的聊著天,放肆的大笑。女人們再在廣場邊的小酒吧來上兩杯威士忌,醉意微微上頭。搖搖晃晃,一頭扎進心上人的懷中。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟