何雁詩「玩」音樂 中門大開拍MV

何雁詩(Stephanie)有份參與寫作的新歌《絕望時請點播》派台,首次與監製周錫漢合作過程順利,令她真正感受到「玩」音樂。她更「中門大開」,為新歌曲拍攝MV。

何雁詩到山上拍攝新歌MV。

Stephanie日前身穿Deep V連身長裙,中門大開,於山上拍攝《絕望時請點播》 MV,她表示歌曲是她第一首有份參與寫作的廣東歌,亦邀請到Cousin Fung一起合力完成這份demo。在監製方面,她找來周錫漢第一次合作:「雖然大家首次合作,但我們出奇的合拍,在整首歌的構思方面也因為他的協助和信心令過程過得更順利,也令我感覺到真正『玩』音樂的感受。」此外何雁詩當日穿上另一套外衣,裏面未有穿上任何內衣,真空拍攝MV!

中門大開!

《絕望時請點播》歌詞是講述在追逐夢想的路途中,我們都會經歷高低起跌,會面對失敗和氣餒,也會遇到別人的否定。這首歌曲是提醒自己面對波折時要記住,你才是你自己的一切。追夢過程中必定面對種種難關,可是這都是一小節的挑戰,你的夢想最後也只是屬於你的,請選擇去信任你自己。

何雁詩只穿上外衣,真空拍攝MV!
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟